L'essenza dell'ospitalità

Regionale e salato

Arnold Pichler

Titolare e chef

Arnold: un uomo dalle mille sfaccettature. Al primo incontro riesce a mettere tutti a proprio agio, suscitando sensazioni di calma e serenità. Spesso però la sua personalità non emerge immediatamente, passando in secondo piano. Tuttavia, durante il soggiorno gli ospiti avranno modo di apprezzarne le numerose qualità, soprattutto in cucina. Grazie alle sue incredibili doti culinarie, sa sempre come coccolare i propri clienti.

In particolare, si cimenta nella preparazione di piatti tradizionali dell'Alto Adige, senza tralasciare la cucina italiana e diverse portate internazionali. Gli ingredienti principali sono semplicità e gusto, oltre a una selezione di materie prime provenienti direttamente dalla regione. La sapiente lavorazione dei prodotti locali unita alla passione per la cucina regala ai palati di chi siede ai tavoli indimenticabili esperienze di gusto. Arnold ama mettersi in gioco e sperimentare nuovi piatti, per questo il menu è sempre ricco e vario. Gli basta poco per lasciarsi ispirare e creare piatti sempre nuovi ma dal sapore semplice e genuino.

Giorno per giorno dedica anima e corpo alla cucina, che si tratti degli ospiti o della famiglia non fa differenza: ci mette lo stesso amore e la stessa passione. Dai suoi piatti traspare tutta la dedizione e la cura che da anni dedica al proprio lavoro, coccolando e viziando occhi e palato dei fortunati commensali. Oltre al buon cibo, il Moar vanta un'ottima cantina ricca di vini pregiati e ricercati.
 
Niente botti e barrique: solo vini di qualità da vitigni selezionati, senza alcuna sofisticazione. Vini dal carattere proprio e dal sapore pieno. Tutto nel pieno rispetto delle caratteristiche del vitigno, per un gusto e una corposità unici. Ancora una volta l'attenzione si concentra sulla regione dell'Alto Adige, scelta come luogo di coltivazione di eccellenza. Completa l'offerta il nostro enologo, che con maestria seleziona le migliori uve per ottenere vini di grande qualità.

Colazione, pranzo e cena

una sinfonia di sapori e aromi

L'area dedicata alla ristorazione è accogliente, spaziosa e luminosa

Dal dicembre 2022 è disponibile per i nostri ospiti un esclusivo angolo buffet in veranda: per una prima colazione gustosa in un'atmosfera bella e accogliente!

Il buffet comprende piatti dolci e salati, con ingredienti di qualità provenienti in gran parte dal territorio.

La sera viene servito un menu accuratamente selezionato, mentre in estate proponiamo ai nostri ospiti barbecue settimanali che diventano una vera e propria esperienza di gusto all'aria aperta.

Sempre aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter